level

terça-feira, 3 de junho de 2014

Chá de Hibisco

Chá de Hibisco, rico em vitaminas A e C e em ferro, tem propriedades diurética, termogênica, digestiva, laxativo suave, antioxidante devido à presença dos flavonoides, especialmente as antocianinas, que possuem efeito anti-inflamatório, cardioprotetor e vasodilatador.
Para a infusão, aquecer 200ml de água a uma temperatura que não haja fervura.
Coloque a água na xícara com 1 colher de chá de flor seca.
Deixe em infusão de 5 a 10 minutos.
Coe e beba ainda morno antes ou após as refeições.

Indicado: retenção hídrica, hipertensão, emagrecimento, má-digestão, ansiedade, insônia, controle de colesterol e glicemia.

Dica: Para obter melhor resultado a ingestão do chá, deve estar associado a uma alimentação adequada e prática de atividades físicas.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

.

.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Veja post interessante

6

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"