level

sábado, 16 de outubro de 2010

Pate de Ricota


INGREDIENTES:

500g ricota
250ml de leite
1 colher de manteiga
1 lata sardinha ou atum (pode ser frango desfiado e temperado)
Tempero verde
Orégano e sal a gosto

MODO DE PREPARO:


Esfarele a ricota, coloque no liquidificador com a manteiga e o leite fervendo como fosse fazer o requeijão de ricota, depois que tiver pronto, amasse a sardinha e misture com o requeijão e os tempreros verdes e orégano e sal a gosto

Sirva com Biscoitos, torradas ou naquele lanche natural.

Um comentário:

  1. Nunca me lembrei da ricotta para fazer o patê;) Deve ficar delicioso! Parabéns pela ideia e por partilhares hihi;)
    Abraço,
    http://io-healthykitchen.blogspot.pt/

    ResponderExcluir

.

.

Receba as novidades por email

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Postagens populares

Veja post interessante

6

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"