level

sábado, 16 de outubro de 2010

Pate de Espinafre com Ricota

Delicioso Patê de Espinafre com Ricota

Ingredientes:

1/4 xícara(s) (chá) de maionese

1 dente(s) de alho picado

1 colher(es) (sopa) de molho inglês

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino branca

1/2 xícara(s) (chá) de ricota

1 maço(s) de espinafre limpo(s)


Modo de preparo:

Cozinhe o espinafre em água com sal.
Leve ao processador e junte a ricota, o molho inglês e a maionese.
Bate por alguns segundos. Acrescente sal e pimenta e torne a bater até formar uma pasta cremosa.
Retire do processador e leve à geladeira por alguns minutos.
Sirva com torradas, ou como preferir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

.

.

Receba as novidades por email

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Postagens populares

Veja post interessante

6

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"