segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Farinha de Beringela Como Fazer


Receita da Farinha de Beringela

FARINHA DE BERINGELA

Você vai precisar de:

1 Kg de beringela

Modo de Preparar:

Coloque em uma forma, a berinjela, com casca, cortada em fatias.
Em seguida, leve ao forno a uma temperatura de 160ºC e deixe por cerca
de três horas ou até o legume ficar crocante e ressecado. Depois,
triture a berinjela no processador ou no liquidificador (pulsar).

O produto deve ficar com aparência semelhante à da farinha de mandioca e
ser armazenado em um pote bem vedado e em local arejado.

Rendimento: 100 gramas.
Validade: um ano.

A farinha pode ser usada misturada com sopas, vitaminas, shakes,sucos, iogurtes. Mas sempre junto com uma dieta balanceada para que os resultados sejam os esperados. Usuárias desta dieta relatam que chegaram a perder até 5 quilos em um mês e em 2 meses algumas conseguiram uma redução de até 12 cm na barriga.

Consuma uma média de 2 colheres de sopa da farinha de Berinjela por dia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

.

.

Receba as novidades por email

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Postagens populares

Veja post interessante

6

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •