level

terça-feira, 2 de novembro de 2010

Torta de Linhaca e Milho


Receita de Torta de milho e linhaça

Ingredientes

- 3 xíc. (chá) de milho cozido
- 1 pote de iogurte natural desnatado 200 g de ricota
- 3 col. (sopa) de azeite de oliva
- 1 xíc. (chá) de trigo integral
- 1 col. (sobremesa) de semente de linhaça
- 1 cebola picada
- 1 col. (sobremesa) de fermento em pó
- Salsa a gosto

Modo de Preparo:

Bata o milho no liquidificador e acrescente o restante dos ingredientes na ordem acima. Bata por alguns minutos.
Desligue o aparelho e misture a salsa.
Coloque numa assadeira média untada e asse em forno pré-aquecido até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

.

.

Receba as novidades por email

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Postagens populares

Veja post interessante

6

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"