Receita da Farinha de Beringela
FARINHA DE BERINGELA
Você vai precisar de:
1 Kg de beringela
Modo de Preparar:
Coloque em uma forma, a berinjela, com casca, cortada em fatias.
Em seguida, leve ao forno a uma temperatura de 160ºC e deixe por cerca
de três horas ou até o legume ficar crocante e ressecado. Depois,
triture a berinjela no processador ou no liquidificador (pulsar).
O produto deve ficar com aparência semelhante à da farinha de mandioca e
ser armazenado em um pote bem vedado e em local arejado.
Rendimento: 100 gramas.
Validade: um ano.
A farinha pode ser usada misturada com sopas, vitaminas, shakes,sucos, iogurtes. Mas sempre junto com uma dieta balanceada para que os resultados sejam os esperados. Usuárias desta dieta relatam que chegaram a perder até 5 quilos em um mês e em 2 meses algumas conseguiram uma redução de até 12 cm na barriga.
Consuma uma média de 2 colheres de sopa da farinha de Berinjela por dia.
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