
INGREDIENTES:
Massa:
5 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
100g de margarina sem leite
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de Extrato de Soja já diluído (3 colheres (sopa) em 200ml de água)
½ xícara (chá) de linhaça
Recheio:
2 xícaras de Proteína Texturizada de Soja SoyVida
2 xícaras de água quente
1 colher (sopa) rasa de sal
2 colheres (sopa) de óleo de soja
75g de cebola picada
1 lata de ervilhas
1 vidro de palmito
MODO DE PREPARAR:
Recheio:
Hidratar a Proteína Texturizada de Soja SoyVida em água quente por 15 min e após tirar bem toda a água. Em uma panela refogue a Proteína Texturizada de Soja SoyVida hidratada com o óleo de soja, o sal, a cebola, a ervilha e o palmito.
Massa:
Juntar numa vasilha e farinha, a margarina, o fermento, a linhaça e misturar, acrescentando o Extrato de Soja diluído até ligar a massa. Abrir a massa e forrar com dois terços da massa o fundo e os lados de uma assadeira untada. Colocar o recheio, e cobrir com o restante da massa, fazendo tiras trançando-as sobre o recheio. Assar por aproximadamente 45 minutos.
fonte:www.olvebra.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário