level

quarta-feira, 12 de agosto de 2020

Pão de abóbora com chocolate

 Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo integral branca

1 colher (sopa) de tempero de torta de abóbora

1 + ¼ colheres (chá) de fermento em pó

½ colher (chá) de bicarbonato de sódio

¾ colher (chá) de sal

400 gramas de purê de abóbora sem tempero

½ xícara de óleo de abacate ou óleo de canola

1 xícara de açúcar mascavo claro

2 ovos

¼ xícara de soro de leite 

1 colher (sopa) de extrato de baunilha

6 colheres (sopa) de gotas de chocolate amargo derretidas

2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C. Em seguida, borrife spray de cozinha em uma assadeira.

Em um tigela média, adicione a farinha, o tempero da torta de abóbora, o fermento, o bicarbonato e o sal. Misture.

Adicione o óleo, a abóbora, o açúcar mascavo, os ovos, o soro de leite coalhado e a baunilha em outro recipiente. Misture bem.

Misture os ingredientes secos e molhados.

Transfira a metade da massa de volta para a tigela média. Misture o chocolate derretido e o cacau em pó.

Coloque a massa de abóbora na assadeira preparada e com o auxílio de uma faca, agite suavemente a massa.

Asse por durante 1 hora e deixe esfriar por 10 minutos. Retire da forma e espere 20 minutos antes de cortar.

Sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

.

.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Veja post interessante

6

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"